Previous Entry Поделиться Next Entry
Охрана бизнес-кортежа избила непонравившегося водителя
alex_moskva
Оригинал взят у varlamov.ru в Охрана бизнес-кортежа избила непонравившегося водителя


Сегодня около полудня на Павелецкой набережной в Москве охрана какого-то блатного Бентли избила простого водителя. Как сообщает очевидец, Bentley с номером М252ММ99 и Gelandewagen с номером М490ММ99 "подрезали" Nissan. После того, как японское авто остановилось, водители вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. На владельца "Ниссана" тут же набросились прямо на дороге. "Никто из проезжающих водителей не вмешался в конфликт".

Ладно, опустим то, что все сидели и смотрели, боясь заступиться за мужика. Не знаю, хватило бы у меня духа выйти против троих быков. Но хотя бы поднять шум, посигналить можно было. Оставим это на совести очевидцев. Вопрос в другом.

В сообществе ru_vederko есть много постов с подвигами этого кортежа.

Вот так они ездят по Москве. На углу Нахимовского проспекта и улицы Вавилова указанный Gelandewagen грубо нарушает ПДД:


Еще раньше, в марте, появилось видео, на котором запечатлены Bentley и Gelandewagen в сопровождении автомобиля Land Cruiser. На записи видно, как они проезжают на красный сигнал светофора. Автор видео отметил также, что кортеж ехал по выделенной полосе для общественного транспорта и превышал скорость.


В апреле этого года на YouTube появилась запись, на которой запечатлен этот же кортеж, задержанный нарядом ДПС. Видно, что все автомобили стоят на трамвайных рельсах. Автор записи сообщил, что все это происходит на улице Вавилова. Он утверждает также, что через несколько минут задержанные иномарки продолжили движение по встречной полосе, а сотрудники ДПС уехали. И это не единственные свидетельства о нарушениях, допущенных данным кортежем.


Вот фото охраны и водителя. Кто это может быть?


Про подвиги кортежа давно уже пишут СМИ, в том числе и федеральные, но ничего не происходит. Это кто такой "крутой" там в Бентли ездит? Где громкие заявления СК? Где уголовные дела и торжество закона?

Или надо обязательно ждать, когда быки нападут на зятя Путина или депутата Госдумы, чтобы такой вопрос быстро и жестко решился? Простых граждан же защищать не обязтельно. Когда вам кто-нибудь будет с экрана телевизора рассказывать про торжество закона, равенство, порядок, безопасный город, стабильность и прочую чушь, всегда вспоминайте, что за окном вас могут средь бела дня избить какие-то блатные беспредельщики и никто вам не поможет.

Свои мысли очень желательно отправить

1. На правоохранительный портал
2. В ГИБДД Москвы



Пишут, что это вот этот товарисч http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EE%F0,_%C8%EB%E0%ED_%CC%E8%F0%EE%ED%EE%E2%E8%F7
Видимо таки мастер штукатурного дела, раз на бентли ездит с табуном быков. Посмотрим, будет ли реакция наших наемных людей в погонах или опять утрутся.
Немного противно конечно от того, что никто даже не посигналил, чтобы попытаться остановить этих быков. Нет сплоченности в обществе, поэтому нас и ... все кому не лень(((

Апд. Вроде ошиблись с персонажем.
"Координатор общества «Синих ведерок» Пётр Шкуматов рассказал РСН, что на водителя Nissan в Москве напали охранники банкира Александра Ерхова: Роман Цыпляев и Юрий Волков".


Read more: http://www.ntv.ru/novosti/654677/#ixzz2bGjYs5Ga

Без штурма похоже не обошлось http://lifenews.ru/#!news/118932
Метки:

?

Log in